首页 > 教育频道 > 教育焦点  
人才选拔培养机制日渐成熟 在杭州,孩子学游泳是时尚
2019-05-14 14:34:01  来源:消费商网  作者:  分享:

  4月22日下午,孩子们在杭州市陈经纶体育学校进行游泳训练。王宪民摄

  游泳是杭州体育的传统强项,在杭州市开展业余训练的众多运动项目中,游泳是参与人数最多的一项。在杭州,孩子学游泳成为时尚,孩子进游泳队成为骄傲。

  杭州游泳拥有雄厚的群众基础,在培养后备人才方面狠下功夫,积累了丰富的经验。

  下午4点多,浙江省杭州市陈经纶体育学校游泳馆的泳池里热闹起来,一群刚刚放学的孩子要在这里进行大约两个小时的训练。“一周7天,每天两小时,一年只休息3天”

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制