首页 > 教育频道 > 教育焦点  
1型糖尿病患者“隐身”高考成公务员:不隐瞒没现在
2019-09-18 14:44:10  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  甜蜜的恐惧

  2016年8月2日,山西阳泉,一名9岁的1型糖尿病患者正在给自己注射胰岛素。

  与“糖”打交道的日子,并不都是甜的,至少对于住在医院内分泌科的许多孩子来说是这样的。

  他们是1型糖尿病患者。研究估算,我国每年新发1型糖尿病约1.5万例。在庞大的糖尿病患病人群中,这个数字显得微不足道

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制