首页 > 娱乐频道 > 电影.MOVIE  
长安十二时辰60集怎么变成了26集 长安十二时辰电视剧一共多少集
2019-01-07 21:58:40  来源:中国消费商网  作者:  分享:

【导读】:近日,广电公布了一批电视剧集数变更,网友发现电视剧《长安十二时辰》从原来的60集居然变更到26集。这幅度也太大了吧!那么到底是不是真的呢?下面来看看。

长安十二时辰60集怎么变成了26集

今天,广电公布了一批电视剧集数变更,2019年热门的剧集如《九州缥缈录》、《狼殿下》、《绝代双骄》等多部剧集遭遇了不同程度的变动,但大部分都变动不大,基本上都是增加了一到两集,但在这个名单中,由易烊千玺和雷佳音主演的《长安十二时辰》遭遇大缩水,原本60集的剧情突然被删减至26集,这幅度之大简直是砍了一部剧。

消息出来后,不少网友觉得不可思议,难道是《长安十二时辰》注水太严重,被删了很多剧情?也有网友评价说26集的话应该是精品,毕竟太长的剧也没什么耐心追。看到偶像的剧被删减那么多,粉丝在担心之余,也猜测可能这部剧被拆分成了几部,分批上线。但究竟真相如何,截止目前官方还没有给出回应。

不过,这部剧可以说是一波三折了。在曝出戏份被大幅度删减之前,《长安十二时辰》还遭遇了定档被撤的事件,原本敲定2018年年底播出,却因为种种原因被延迟到2019年,具体的播出时间到现在都还没有公布,现在结合被广电曝出的删减明细,估计延迟播出也与剧情的内容有一些关系了。

《长安十二时辰》自开拍前,就自带高流量和关注度,虽然其延迟播出,但依旧有不少粉丝和观众表示期待,在评论区留言“好饭不怕等”。这部剧改编自着名作家马伯骞的代表作之一《长安》,是描述大唐的作品中最具有标杆气质的一部作品,书粉的数量非常庞大。

《长安十二时辰》原着总共24章,每一章都只写半个时辰,雷佳音饰演一名叫张小敬的长安死囚,而易烊千玺则饰演李泌,能把24小时之内发生的事情改编成一部60集体量的电视剧,改编难度可以说很大了,能否成功也是网友一直以来的一个疑问。

不过虽然这部剧的疑点重重,上线的时间也是一变再变,但这部剧的话题度一直居高不下,除了原着书粉的期待值外,易烊千玺和雷佳音的CP营销也贡献了不少话题度,除了新老BOYS的捆绑营销外,在去年的双十一晚会上,易烊千玺和雷佳音的推门互动霸占了热搜整整一天,网友各种P图。

除了这之外,易烊千玺还和雷佳音合作了综艺《大兵小将》,频繁的合作除了给本人带去高话题度之外,也给他们的新剧《长安十二时辰》赚了不少吆喝。

长安十二时辰电视剧一共多少集

长安十二时辰集数:60集

广电总局近日公布了2018年 12 月全国各电视剧集数变更通报,其中由雷佳音、易烊千玺主演的电视剧《长安十二时辰》由原本的60集变成了26集。网友们纷纷表示错愕,不解为何一下子删减这么多。媒体联系到该剧导演曹盾,他表示并非大幅度删减,而是分成了两次报审,第一次报审了26集,后面的内容仍在后期制作中。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制