首页 > 娱乐频道 > 电影.MOVIE  
知否朱曼娘的孩子是谁的 知否朱曼娘结局是什么
2019-01-07 21:59:07  来源:消费商网  作者:  分享:

【导读】:知否中朱曼娘是一个反派人物,为了得到顾廷烨,不惜拿自己的亲生孩子做筹码。那么知否朱曼娘的孩子是顾廷烨的吗?下面来看看。

知否朱曼娘的孩子是谁的

在小说原着里,明兰在调查朱曼娘底细的时候曾发现她曾私会男人,所以蓉姐儿和昌哥儿的亲生父亲身份也一度引起读者的热议,但小说里并没有对此事进行深究,只是隐晦地表达过朱曼娘的孩子不是顾廷烨的孩子。

后文有提到,在明兰和顾廷烨祭拜的时候很冷清,明兰建议让蓉姐也一起来祭拜,但是顾廷烨却摇头不同意,并且露出“沉静怅然”的表情。过了一会,顾廷烨忽然又来了兴致,笑着说等过个十年八年,堂屋里都会是他顾廷烨的儿孙。

虽然小说里并没有对朱曼娘孩子的亲生父亲身份进行确切的验证,不过电视剧里极有可能会对这一情节进行改编,也许朱曼娘孩子的亲生父亲还会成为明兰扳倒朱曼娘的关键人物。具体答案,且等《知否》新剧情更新时一探究竟。

知否朱曼娘结局是什么

朱曼娘是顾廷烨的妾室,是典型的“假柔弱&真心机”,混进了侯府获得了顾廷烨的喜欢,生下了一个女儿蓉姐儿、和一个儿子顾士昌。朱曼娘本来是一无所有、出身贫贱的外室,但却把琉璃夫人当做榜样,藏着很大的野心。在进了侯府以后,总是故意装出一副大家闺秀、楚楚可怜的样子,博得顾廷烨对他的怜惜。

朱曼娘最后的结局比较惨,被顾廷烨看破她的真面目,失去了顾廷烨的信任和喜欢。最后还不惜利用孩子还博得顾廷烨的关注,最后儿子病死了,她也因为痛失爱子而疯掉了。

在原着小说书粉的心目中,朱曼娘是比盛墨兰还要讨厌的存在。墨兰虽然欺负明兰,但是都是明着来,但是朱曼娘却是背地里对别人搞小动作。甚至有网友说,朱曼娘应该拿去给傅恒(延禧攻略的男二号)当对象,这样就能帮傅恒把出轨老婆算计死了。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制