首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
赵丽颖生日,张碧晨零点发的祝福让人感慨万千
2018-10-16 23:52:19  来源:中国消费商网  作者:  分享:

我们大家都知道,在纷繁复杂、竞争激烈的娱乐圈中,有一个明星现在正处于风口浪尖上。那就是演技派加实力派加偶像派巨星赵丽颖,在电视剧、电影、综艺、娱乐、公益、时尚等领域都有很大收获和进步的赵丽颖,之前陷入了疑似情感风波,让我们这些人都为赵丽颖捏了一把汗。

可以说在娱乐圈打拼这么多年,草根出身的赵丽颖白手起家,让我们看到了一个娱乐圈梦想实现的过程,也让我们看到了赵丽颖本人的种种努力和艰难。在身材、颜值、演技、人品、人气、气质六大方面无一短板的情况下,赵丽颖终于在追求艺术的道路上找到了自己的节奏,也越来越高产,让我们大家看到了她的不易。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制