首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
虚拟主播“初心”与港青一起感受东莞初创
2019-02-12 20:24:23  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  在特别嘉宾、香港虚拟形象大使“初心”的带领下,来自香港的近百名青年以动漫《航海王》经典高举左手拳头的画面,为“X未来野”松山湖粤港澳青年文化节活动开幕倒数。一个别开生面的开幕启动仪式,一场奇妙崭新的视听互动体验,让参加大湾区东莞及深圳青年考察团的香港青年,对大湾区的潮流文化风尚和初创氛围留下深刻印象。

  此次活动由生产力大厦

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制