首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
相声演员方清平被警方抓捕?本尊辟谣:是在演戏
2019-06-11 14:12:35  来源:消费商网  作者:  分享:

  近日,网上传出一段著名相声演员搜方清平方清平“被捕”的视频,搜方清平方清平本人发微博澄清谣言,称自己没有被抓,在拍戏,视频是旁边演员拍的。据悉,视频中搜方清平方清平穿着一身灰色衣服,被两名穿制服的警察押解,他手上还被戴上了手铐,确实很像“被抓现场”。

  2013年2月,搜方清平方清平首次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,与搜孙涛孙涛秦海璐官网搜秦海璐秦海璐搜王茜华王茜华表演小品。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制