首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
为生病母亲冲喜?台媒曝林志玲闪婚内情
2019-06-12 19:29:24  来源:消费商网  作者:  分享:

  近日,台湾第一名模林志玲官网搜林志玲林志玲闪嫁日本型男搜AKIRAAKIRA,有台媒暗指志玲这么急嫁人是为了林母搜吴慈美吴慈美!据悉,林妈妈搜吴慈美吴慈美这几年一次传出身体状况不佳,2015年就传出罹患认知障碍症,又被拍到苍老体弱的一面,还经常出入台大医院神经科,到年底林志玲官网搜林志玲林志玲就透露减少工作量,是为照顾妈妈。早前也有报道林志玲官网搜林志玲林志玲急于结婚欲冲喜。

  消息又指虽然林志玲官网搜林志玲林志玲很想结婚,摆脱“第一剩女”称号,不过对远嫁日本和照顾母亲之间,她也难以取舍,最后想到要完成妈妈希望她出嫁的心愿,她就终于点头答应搜AKIRAAKIRA,为妈妈冲喜,等母亲心情好身体好。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制