首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
郎朗娇妻社交账号曝光只关注老公 二人海岛游甜蜜过七夕
2019-08-12 11:54:23  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  日前,搜郎朗郎朗娇妻搜吉娜吉娜的个人社交账号曝光,据发现他只关注了老公搜郎朗郎朗一人。搜吉娜吉娜在七夕当日更新了二人在海岛度假的甜蜜照,表白老公。照片中搜吉娜吉娜短袖短裤,水蛇腰十分抢镜。搜郎朗郎朗则一身黑看起来也十分酷帅,两个人举着椰子合影羡煞他人。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制