首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
北京慰藉心灵美食图鉴
2019-09-11 19:42:48  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  “鲜花配绿叶,豆腐配板筋。棒骨不离手,还是好朋友。”

  如果有一天你在餐厅里发现隔壁桌有一个圆脸微胖男子,戴着一副金丝边眼镜,穿着一件标志性的白T恤,面对一大盘滋滋冒着红油的肉,嘴里还不停念叨着“还是那么爆赞”!

  那么恭喜你,八成是遇到了@大LOGO 吃垮北京。

  如果你过去跟他闲聊,好吃也好客的他立马能从胡同深处的豆汁讲到星空帐篷里的火锅,从人均5块的肉夹馍聊到人均500的日本和牛,用他在抖音上分享的二百多家探店视频,带你一头扎进北京美食。

  加入抖音半年多,大LOGO依靠自己与生俱来的“吃货”体质,扎扎实实吸引了百万吃友,粉丝们一边嗔怒着他“深夜放毒”,一边看着火锅、烤肉口水直流。毕竟,这个世界上没有一顿烧烤解决不了的问题,如果有,那就两顿。

  |东北吃货在北京,小伙有才爱搞怪

  大口吃肉,是对美好生活最基本的尊重。作为天生重口味的东北小伙,资深北漂,重度嗜肉“患者”,大LOGO工作之外的时间,几乎都贡献给了搜寻美食,品尝美食,特别是与肉有关的一切火锅、烤肉、串串等鲜辣美食。

  吃得多了,自然也成了朋友圈里的“真人版美食地图”,总有朋友让他介绍好吃的馆子,久而久之,大LOGO觉得,是否能有个平台,把自己的美食心得分享给更多人?交流美食,文字似乎显得有些干瘪,若是视频,就能既展示美食的色、香、味俱全,又让人感受到吃货的那份畅爽快感,在抖音,这一切碰撞出了美好的火花。

  动辄几个小时的一顿饭,大LOGO更愿意截取其中最大的一两个亮点和朋友分享。高度浓缩引发高度吸引,特别是东北小伙骨子里与生俱来的幽默感,总能让他在看似普普通通的馆子里拥有美食奇遇。

  在北京,填饱肚子并不难,可在大LOGO的视频里,他能想尽办法让你吃得难忘,那滚烫的氛围结结实实地勾引着腹中的馋虫,让人宁愿越过大半个北京城,去与他推荐的美食约会。

  |肉香不怕巷子深 找对地方是关键

  众所周知,在北京,只有你想不到,没有你吃不到。来自五湖四海的美食被包裹进繁华的都市生活,不同肤色、不同职业、不同背景的人总能在一餐一饭中稍解思乡之情。在这里生活了五六年,如果让大LOGO给新朋友推荐必吃美食,他会从吃过的上千家馆子里挑选哪个?

  “我希望大家都去尝试一下北京最传统、最出名的‘黑暗料理’三大样

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制