首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
“奖励奚梦瑶”说惹议 何猷君:夫妻互送礼物正常
2019-10-31 00:08:54  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  10月27日,搜何猷君何猷君当爸后首度低调现身,面对记者,搜何猷君何猷君直言要生三个以上孩子,同时透露准备了神秘大礼奖励搜奚梦瑶奚梦瑶.随后“奖励”一次引发网友热议,觉得这个词不尊重女性。晚上,搜何猷君何猷君通过微博发文回应此事,称媒体搬运不完整视频,并指出夫妻间互送礼物是一件很正常的事。

  搜何猷君何猷君原文:

  划重点,敲黑板:“奖励”这两个字不是我说的!!!今天中午下楼送来探望宝宝的朋友们,到楼下就被记者抓住。当时的情况是记者问:“打算怎么样奖励老婆”。我回答的是 “奖励啊?礼物就不方便在这里说啦。”希望媒体搬运新闻能不能搬运的完整点,不要故意带节奏。我和小明夫妻,夫妻间互送礼物本就是一件正常的事情。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制