首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
伊能静写小作文表白蓝盈莹:在制造纷争的不是我们
2020-07-27 13:35:09  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  7月22日,搜伊能静伊能静在微博写了一篇小作文送给蓝盈莹,表达了自己对于蓝盈莹的喜爱和欣赏。她表示在《彩虹节拍》组中蓝盈莹帮助了自己很多,“变成强者,不意味着不帮助弱者。你一直在帮助我。我看着《彩虹节拍》满跳的舞蹈中渐渐增加的肌肉,核心的力量更稳定。”自己一直非常感谢蓝盈莹,觉得她是一个好奇、努力、真实的女孩。一直在别人看不见的角落,努力练习,帮助队友。但在生活中蓝盈莹又是很孩子气的,在搜伊能静伊能静心里她觉得蓝盈莹就是千面的。搜伊能静伊能静表示:“即使节目播出都知道你一直在帮助我练习舞蹈,但还是有那么多颠倒是非的舆论,我真想说,别费力气了!一直在制造纷争的不是我们,而是扭曲事实的人。”疑似澄清了和蓝盈莹关系不和的传闻。

  据悉,有网络爆料称蓝盈莹和搜伊能静伊能静在三公合作时关系不和,搜伊能静伊能静和蓝盈莹在节目中吵的不可开交,之后搜伊能静伊能静在采访时称提到蓝盈莹,说自己到了这个年纪,如果22岁的话就把蓝盈莹给生出来,你对我是善意还是恶意,我用嗅觉都能嗅出来。整段语气用词可谓是非常的微妙,很多网友都认为搜伊能静伊能静是在暗示蓝盈莹不尊重她对她有恶意。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制