首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
手滑!玲花回应点赞diss老公微博:跟大家一样在线吃瓜
2020-07-27 13:35:09  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  7月21日晚,搜徐明朝徐明朝发长文回应搜YamyYamy录音事件,喊话:“如果你的目的只是为了解约,实在没必要搞得这么惊天动地。” 22日凌晨,有网友发现搜徐明朝徐明朝妻子凤凰传奇搜玲花玲花点赞了diss搜徐明朝徐明朝的微博,随后又取消点赞,引起网友热议。22日上午,搜玲花玲花发文解释道:“手滑,抱歉!我跟大家一样在线吃瓜,不发表言论,不轻易站队!祝大家早安!”

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制