首页 > 娱乐频道 > 娱乐八卦  
官方回应郑云龙落户北京:相关手续齐全 详情咨询原单位
2020-07-27 13:35:19  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  早前,搜仝卓仝卓指名搜郑云龙郑云龙不当手段获取北京户口,随后有网友在北京市信访办公室市长信箱处留言咨询此事,获东城区公安分局回复。东城区公安分局官方回应:“您好,您所反映的艺人搜郑云龙郑云龙疑似违规落户北京和吃空响问题,经北京东城公安分局调查核实,搜郑云龙郑云龙2013年大学毕业后,户口迁至中国对外文化集团有限公司集体户内,落户北京东城区,相关落户手续齐全,公安机关依法为其办理落户。搜郑云龙郑云龙身份证号变为110开头一事不存在,仍然为其原有身份证号码。搜郑云龙郑云龙为何仅工作3个月就拿到北京户口的问题、该单位落户指标问题、缴纳社保问题以及吃空饷的问题,均不属公安机关管辖,您可向中国对外文化集团有限公司或人力资源社会保障局反映。”

  据悉,此前,搜郑云龙郑云龙在采访中多次透露自己在母亲安排下进过事业单位,疑似走后门获得北京户口且吃空饷,搜仝卓仝卓也多次喊话搜郑云龙郑云龙搜郑云龙郑云龙方一直无回应。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

陕ICP备20005761号

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制