首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
女生穿搭不能少了这一条围巾,配上冬季大衣气质满分
2019-02-10 09:26:19  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  冬天大外套上身之后总觉得衣领前空落落的,你需要一条纹围巾撑出气场。围巾带来温暖的同时,也是时尚穿搭最不能缺少的装饰。其中的优雅气质让女生难以抗拒。围巾的不同选择和搭配方式带来非常不一样整体效果。

  基础色的围巾最百搭,不管什么颜色的外套都能够轻松驾驭。全身黑的穿搭是很多女生喜欢的冬日搭配,非常酷帅而且有着冬天的厚重感。黑白格纹的呢子外套给穿搭带来不好独特的感觉,光面黑色小包流苏挂坠,再搭上一条全黑的围巾。几种不同的黑色带来层次感,让穿搭不会过于死板。浅色发丝减轻了沉重感,成为色彩穿搭的一部分。白色围巾给人纯洁透亮的感觉,配上浅色系的蓝色外套更加给人以温柔的感觉。粉色包包带来青春感十分减龄。但是在冬天选择包括发色的完全淡色系,最好增加红色系妆容,以免显得没有气色过于苍白。对于黑发女生来说比较没有这一种困扰。

  条纹围巾在色彩上有更多的选择性,很容易打造气质英伦的穿搭。带有红色色块的围巾洋溢着热情之感点亮整个穿搭,就不要选择颜色丰富的外套了,容易显得复杂。条纹的美感只要随性搭在肩膀上就能够有亮眼的存在感。

  彩色的围巾同样要选择纯色外套会更加突出,灰色西服套装搭配上多色围巾,利落的短发更加突出五官,在冬日展现出迷人风情。亮黄色的围巾将色彩主要集中在上半生,厚重的穿搭也不会暗沉。

  本文《女生穿搭不能少了这一条围巾,配上冬季大衣气质满分》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制