首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
斗篷显高显瘦,冬季耍酷不能少了它
2019-02-11 08:22:16  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  说到斗篷,女生是不是首先会想到超级英雄的大披风,走路带风气场强大。其实披肩斗篷更是一种适合女生的流行单品,披上一件不仅保暖,而且会显得身材也更好了一些。斗篷没有袖子,不会显得臃肿,而且遮盖了一些身体曲线,非常适合在冬天厚厚的内搭外披上一件来支撑起时尚风姿。

  一、帅气斗篷

  帅气的斗篷永远是首选。连帽斗篷是影视剧中魔法师常用的装束,也是精灵的经典形象,所以在生活中穿上也会显得特别有灵气,会显得女生小巧很多。流光的软质面料特别有垂坠的高级感,偏暗的樱桃色,在冬天的苍冷中气质优雅。闪片针织衫搭配上黑色半裙,腰带隔出姣好比例。下半身保持统一的黑色尤其显高。

  造型简约的披肩斗篷最类似于超人披风,增加了许多中性的帅气风尚。墨绿色的呢子面料更加立挺,可以撑出肩膀线条。手臂处的分叉适合减少包裹感,让披风显得更加飘逸飞扬。衬衫搭内搭蕾丝内衣透出女人味。高腰的西服裤阔版裤腿,搭配小尖头高跟鞋十分高挑,气场慢慢。浅红色墨镜和全部盘起的头发利落独特,精致的造型走在时尚前沿。

  二、白色斗篷

  选择大面积的经典色是简单搭配的准则,在内搭上也不容易出错。白色的斗篷清爽靓丽,款式上的变化也都够带来不一样的气质。

  利落的披肩一体式剪裁,挖出袖口,增加环带来增加设计感,让活动更加方面。内搭也及其简洁。黑色毛衣搭配白色阔腿裤,白色跟鞋拉伸腿部的视觉长度。整体优雅气质,白色系列有着特别的纯净感,疏朗自然充满随性自由。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制