首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
Kaia帅气西装参加婚礼,九头身比例实在惊人
2019-04-13 17:21:08  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  Kaia是超模辛迪·克劳馥的女儿,继承了母亲在T台上的天赋,小小年纪台步已经非常有气场。比例上也是真正的腿精,不停窜高的身高真的是非常让人惊讶,似乎每次看见她都觉得又长高了。

  最近出现在小马哥的婚礼上,更加成熟的Kaia身穿西装套装,比例十分惊人,目测也有九头身了。她是非常典型的模特身材,头很小,肩膀宽平,腰线高腿长的完美比例。而这一套西装让她的优势更加明显。抹胸背心演绎小性感,加宽的西装垫肩也完全能够驾驭起来,高腰西裤更是被她穿出了逆天比例,宽大的裤管垂坠感十足,走起来像裙子一样会摆动起来。

  这一套西服本身就非常复古,Kaia穿起来简直有她母亲年轻时的风范。中分的披肩发气场十足,双手插口袋随性走两步,就像走T台一样。

  平时Kaia的着装打扮也是兼具少女和时尚感。黑色工装裤搭配运动鞋和小挎包,中性风十分帅气。搭配上蓝色T恤和皮衣,冷峻的气质吸引着人们的目光。她对穿搭非常有自己的见地,红色卫衣外搭黑色的飞行夹克,运动感混搭格纹西裤,不一样的尝试穿出了她自己的风格。

  她的五官线条比较硬朗,所以剪短发的时候就会有很酷的风格,梳的大背头颇有假小子的感觉。休闲的睡衣式衬衫外搭皮衣,非常有高级感。

  Kaia作为超模界一颗闪亮的新星,其实很小的时候就是童装的代言人,已经有了丰富的经验。现在是一名签约模特,经常和各大品牌合作,获得了很多时尚前辈的肯定。对于Kaia来说还有非常大的潜力,虽然很多人觉得在她身上看到了她母亲的影子,但是相信她以后也会走出自己的模特时尚之路。

  本文《Kaia帅气西装参加婚礼,九头身比例实在惊人》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制