首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
帅气穿搭打造时尚,潮酷女孩也能魅力十足
2019-04-14 19:01:57  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  随着大众审美的多元化,温柔和性感不再是女孩唯一的标签,女生也可以潮酷帅气,有着自己张扬的个性。在衣着上酷女孩也有自己的一套穿搭法则,特立独行的服饰不仅仅是中性风,而是对于女性的全新诠释。

  一、西装

 

  西装的正式感容易让人联想到办公室中沉闷上班气氛。想要将西装穿出特色,挺阔的版型和独特的花纹都非常加分。

  黑白格纹的棉麻西装在质感上就显得很不一般,收腰和阔肩的设计打造习曲线,双编排口收紧,衣摆像裙子一样绽放开。内搭黑色毛衣和夸张的大链子,气场满满。 有腰身的西装会更加有女人味。

  这一季非常流行碎花裙和西装外套的搭配,连衣裙轻盈摆动,纯色西装硬挺。软硬结合的穿搭非常有创造力,暗色花纹其实容易显老,但是配上黑色外套马上就变得精神奕奕。

  二、风衣

  在季节变化的时候,一件风衣作为外搭是非常合适的。H版型虽然不容易出错,但是四平八稳的穿着显然不能满足酷帅的女孩。所以也要选择更加有设计感的版型。黑色风衣腰带收紧,打造出漏斗的身形。白色线条的口带和边纹让衣服变得有未来感,朋克风十足。豹纹高筒靴露出性感的脚趾,连甲油的细节也不会放过。

  从面料入手,棕色的漆皮亮面足以让人眼前一亮。低调的黑白色内搭配上皮质外套,看起来质感更高级。亦或是大胆的拼色也要风衣不局限于休闲,复古大翻领有着足够的存在感打造时尚。

  我行我素的穿衣搭配也是对自我个性的一种彰显,女生选择自己最喜欢的穿搭方式,才是真正活出自我。

  本文《帅气穿搭打造时尚,潮酷女孩也能魅力十足》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制