首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
温柔的镂空蕾丝裙,打造女性夏日仙女感
2019-04-14 19:01:57  来源:消费商网  作者:  分享:

  女生的仙女感非常依靠服装的选择,在夏日的清凉中,女生漂亮的小裙子首选蕾丝。隐约的露肤妩媚不轻浮,精致的镂花非常有高级感。公主的梦幻感具有十足的魅力,穿上就是仙女本人。黑白色的蕾丝裙是夏天比较常见好驾驭的款式。

  一、白色蕾丝裙

  蕾丝想要穿得好看,白色是一种比较保险的选择。它十分衬肤色,而且又有轻盈的感觉。相比其他颜色显得青春又靓丽。白色蕾丝可以打造出或优雅或可爱的风格,穿起来凸显气质。

  连衣裙选择不同的蕾丝画案来打造层次感,宽松的裙摆具有波西米亚风格。选择宽大的袖口不会有局促的感觉,复古方形领也显得十分有气质,带有宫廷感。

  担心蕾丝太多的女生可以选择披肩,非常适合出门游玩时候的穿搭。舒适的白色连衣裙不着一点装饰。完全用蕾丝勾成的外披带来层次感,薄纱轻盈飘动,仿佛仙子一般。

  二、黑色蕾丝

  黑色蕾丝在显瘦上更加出众,质感也会更加有高级感。但是黑色要避开大面积的蕾丝,过于复杂效果反而不好。蕾丝和其他面料的配合也会显得更加日常。

  黑色的缎面是长裙,在裙摆上加上一段蕾丝,增加层次感之外,透明的蕾丝露出小腿,看起来也会更显高。铆钉平底凉鞋的搭配舒适简单,软硬结合的方式让女人味更加多变。蕾丝作为内衣十分性感,搭上外套和格纹长裤,带有野性的魅力。

  黑色蕾丝在白皙肌肤上更加有质感。排扣设计的裙子富有现代感,在袖口和裙摆处拼接上薄纱蕾丝,搭配上串珠流苏挂坠。肌肤在阳光下透出光来,蕾丝让黑裙也不会显的厚重暗沉。

  本文《温柔的镂空蕾丝裙,打造女性夏日仙女感》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制