首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
奶黄色温柔亮丽,成为春季最新时尚色
2019-04-14 19:02:27  来源:消费商网  作者:  分享:

  女生的穿搭也和天气一样逐渐变得温和明媚起来,在春季厚重浓郁的颜色不再受欢迎,更多的是清浅靓丽的颜色。换季之后选择服饰的配色显得格外重要,它需要能够体现女生的气质,同时还应该柔嫩显白,具有生命的活力。

  奶黄色就是一种十分理想的颜色,在明黄中加入了一抹奶油的色调,仿佛温暖的阳光在身上流转。它比大多数黄皮女生的肤色更浅一些,因此看起来就会有显白的效果。奶黄色的各种单品,都成为这个春天的热门款。

  一、奶黄色连衣裙

  单色裙子是春季清爽穿着不能缺少的款式,它轻盈灵动,或者成熟女性的魅惑,或者可爱的青春体验。一抹奶黄色让连衣裙变得空灵朦胧,充满了仙女气。

  茶歇裙的版型加上了一些时尚元素,让长裙更加有存在感,棕色晕染花纹为纯色添加上变化,更像变化的光线。妩媚动人的宽大裙摆有着好看的皱褶,随着摆动飘逸起来,扇形的裙边线条流畅。粗腰封扣出腰线,V领几乎要到腰部的位置,性感的脖颈显得十分修长。蓬松的公主袖加高垫肩,带来迷人的复古韵味。

  黑色大耳环添加上黄色的条纹呼应,浅黄色的扁平方扣露跟鞋优雅精致。包包是一个非常特别的竹篮编织,方块图形棱角分明,混搭出个性。

  雪莉的这一身浅黄色衬衫裙更加有少女感,条纹的图案让裙子简洁不失时尚,和衬衫裙常见的修身款式不同,这一件连衣裙更加有娃娃裙的感觉,整体版型比较宽大,宽松的肩领袖子突出可爱。棉质面料也是比较有学生文艺的感觉。搭配一双老爹鞋时尚满分,比高跟鞋更加有春天游玩的感觉。

  二、黄色下装

  黄色作为局部的点缀在配色上也十分出彩,它和黑白色是很好的搭配。黑白条纹的长袖T恤采用平肩设计,宽平的肩膀非常有气质,细横条纹也是非常显瘦的一种设计,形成非常漂亮的漏斗身材。黄色裤子是具有光泽感的缎面面料,非常轻薄走起路来带风。高腰排扣的设计下比例绝佳。蓝色的包包和平底鞋的深色配饰让搭配的亮点富有质感。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制