首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
帅气马甲春日回归时尚,韩雪唐嫣教你如何搭配出潮流感
2019-05-14 14:31:10  来源:消费商网  作者:  分享:

  马甲轻巧帅气,在春天气温变化大的季节是非常实用的单品,可以随时遮风,也不会显得过于沉重。作为轻便的外套非常有品味,搭配起来的时尚效果十分出彩。马甲的不同款式面料都会带来不一样的感觉,女生在选择的时候能够凸显自己的个性。女星就非常喜欢穿着它,外披不会遮住内搭,走路带风气场强大。

  一、温柔驼色马甲

  秦岚的这一身打扮给人非常舒服的感觉,配色上是清爽蓝白驼色,具有春日质感,同时也足够亮眼。白色单衣的红色涂鸦非常有活力,破洞宽松牛仔裤露出雪白脚踝,银色平底鞋颜色闪亮,方头尽显时髦。驼色的马甲具有垂坠感,裸粉的拼色让它的线条变得更加明确,主要是走休闲风。

  韩雪的马甲更加知性风格一些,单层的棉绒质感和轻薄的雪纺搭配在一起打造层次感。配色都以棕褐色为主,黄色印花更衬肤色,具有深浅的颜色变化才不会显得沉闷。

  二、青春亮色马甲

  颜色鲜亮的马甲会让整个造型都变得活力十足,非常适合女性在春夏穿出朝气。颜色浓艳的马甲需要配色清浅的内搭,以免颜色冲突带来繁乱的感觉。

  唐嫣的大红色马甲就非常抢眼,点缀一抹红色口红,墨镜也遮不住她的光芒。马甲的版型直筒,肩膀更宽,有一些中式复古风。内搭是一件非常温柔的白色连衣裙,高领口系带凸显特色 。运动鞋的动感也是红白配色,青春的装扮露出细长腿部,比例完美。

  贝拉的马甲是更有冲击感的荧光绿,设计上有一些救生衣的感觉。可爱的小口袋具有翻转的魅力,具有减龄稚气的感觉。内搭缎面的长衬衣,公主袖绽放,下摆是非常轻盈的,搭配运动鞋也有别致的美感。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制