首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
教你怎么样简约随性穿出春夏时尚流行衣服,做街上最靓的女仔
2019-05-14 14:31:38  来源:消费商网  作者:  分享:

  说实话,我真的很喜欢推荐日本的搭配。除了日本时尚博客的身高和骨架与我们相似外,最重要的是他们的搭配品穿着舒适,而且经常搭配平底鞋,使穿着者没有拘束感,呈现出懒散休闲的风格。今天我想向你推荐一位日本的小姐姐,看看她的搭配。

  这位身高只有1.57米的日本博主更喜欢搭配她的平底鞋。春天的时候,最好先穿一件印花的长开襟羊毛衫,这件羊毛衫通常是用悬垂的材料制成的,让你走路更优雅。上半身简单的白色T恤和下半身高腰宽腿裤在搭配方法上是长款搭配,即使是平底鞋,也能炫耀自己的穿搭美感。

  当一个小女孩搭配她的阔腿裤时,推荐的搭配方法是长短搭配。顾名思义,上半身选择短夹克,下半身选择阔腿裤,腰部使用小腰带使腰线清晰。看起来上身比较短,下腰是腿的感觉,整条线都是伸展的,然后又加了一个短款开衫,穿起来很舒服。

  如果你经常读日本的时尚杂志,你会发现日本的小姐妹们喜欢用伞裙来搭配,不管什么伞裙,她们总能搭配自己的风格。这群人想共用一条浅紫色的长褶伞裙,上身配一件宽松版的夹克,鞋子一双小白鞋,有点懒散休闲。

  黑色、白色和灰色三种基本色针织毛衣,非常适合春季穿,舒适多用,但比较普通。为了更好地突出它们的魅力,最好选择针织衬衫的图案,灰色背景的白色五边形图案,青春活力,宽松的V领款式,无论是内搭还是外搭,都非常舒适。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制