首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
撞色拼接服饰夏装都有哪些吸睛亮眼款式,小仙女一定要看过来
2019-06-12 19:30:35  来源:消费商网  作者:  分享:

  穿上黑白灰色的基本色调的连衣裙,总觉得单色的东西会显得特别单调,其实夏天你可以穿搭有更多的颜色,就像在这个夏天,来个撞色连衣裙,绝对让你漂亮!

  1、撞色拼接蝴蝶结连衣裙

  优雅大方的女孩总是让人觉得有气质。如果你想要这种穿衣效果,你不妨来个蝴蝶结的颜色碰撞和拼接连衣裙。这种颜色非常经典,适合夏天使用。你看,袖子和下摆都是打褶设计的,领口是蝴蝶结,充满了女孩的感觉,不会显得呆滞,相信你么看了都会喜欢的!

  2、撞色缝制腰带连衣裙

  也许你一直喜欢统一的黑色、白色和灰色基本色调的连衣裙,但很长一段时间以来,它太无聊了,这种撞色连衣裙,没有了心脏,立刻让你成为一个高级模特,拼接设计,很小的女人的感觉,另一个角度有了防风衣的视觉感,腰围的效果也受到赞扬,表现出瘦削的气质,这个夏天能美丽吗?

  3、撞色蕾丝连衣裙

  这些设计一直受到我们喜欢美容的学生的喜爱。简单的圆领衬衫和亮色裙子的搭配,更能衬托出你自己的气质,干净迷人。对于夏天来说,蓝色和红色都是更加突出青春活力的颜色,使整体不再单调,蕾丝装饰是为了增加很多亮点的形状,上身是那种温柔的感觉。

  4、撞色拼接褶皱连衣裙

  夏天,我觉得女孩子穿漂亮的裙子会更可爱。这件撞色拼接连衣裙和你想要的款式相配吗?事实上,在夏天,吊带裙一直是很多女士和姐妹的选择,尤其是领结,凹形容易,在夏天充满活力,只需要这个吊带裙,褶皱的设计也很少女心,哦,喜欢它,你还在犹豫什么呢?

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制