首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
刘亦菲穿水蓝色蕾丝礼服,女性无法抗拒的浪漫蕾丝裙
2019-07-08 17:16:06  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  蕾丝是每一个女孩的梦想中公主礼服的样子,它只出现在最浪漫的时刻,是女性难以抗拒的优雅。蕾丝有着精致的花纹和透肤感,在如影若现之间仿佛花朵爬上肌肤,更是将自然与女性美丽相结合。蕾丝的工艺也极为精巧,所以一度成为贵族阶层彰显华贵的最好衣饰,它的美丽会让任何一个女生动心。

  刘亦菲在活动中经常会穿蕾丝裙,她的肤色很白,穿起蕾丝来更是冰肌玉润。水蓝色的蕾丝裙从肩膀的大V领延伸到前胸,性感满分不露一丝轻浮。蓝色纹路十分温柔,上半身修身剪裁,裙摆蓬松宽大,妥妥的公主范儿。

  蕾丝裙的内衬很重要,和肤色贴近,花纹看起来才会有高级感。在过渡的地方才不会明显,这对于修身的蕾丝裙尤其重要,避免走光,穿出起来舒适方便。

  贴身的蕾丝裙是比较难穿的,因为它会将你的身材完全展现出来,露出赘肉可不好看。所以穿修身蕾丝的女生需要对自己的身材非常自信,匀称的身材穿起来最好看。艳丽颜色的蕾丝绝对能够帮助在人群中成为焦点。米兰达可儿穿着明黄色包臀裙,爱心领口和袖子复古味十足。墨绿色蕾丝就显得更温婉端庄一些,裙口宽松垂坠质感。但是这类颜色驾驭起来也更难,对身材和妆容的要求比较高。

  当然也有日常比较好穿的宽松蕾丝裙,适合少女风的穿搭。比较推荐小面积的蕾丝花边,穿起来俏皮减龄,不容易出错。娃娃裙的皱褶裙摆飘逸,胸前和袖子是蕾丝点缀。吊带裙慵懒闲适,装饰性的袖子让它不会那么像睡裙。简单搭配粉红色包包,出行也很方便。

  本文《刘亦菲穿水蓝色蕾丝礼服,女性无法抗拒的浪漫蕾丝裙》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制