首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
大S带货草莓包断货,夏季草编包才是时尚本体
2019-07-08 17:16:06  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  大s最近背了一款竹编的草莓包,成为了热门款,在网上买到要断货。很多女生惊呼,以前怎么没发现她这么会穿呢。大S对于自己的穿着是非常有眼光的,十年前在节目中的穿搭放到现在也不过时,你就知道她的时尚品味有多好了。这次带火的草莓包精巧时尚,竹篮小包红绿配色,水桶包的变形,却有了更多的新意。搭配当天她所穿着的白色叠裙,优雅减龄,轻装上阵的出行穿搭,既做到了防晒也十分美丽。

  她背的这一款包包来自Pitusa品牌,这个品牌做了很多这一种草编系列,也都是水果的形状。如果你实在买不到草莓款,也可以试一下西瓜、葫芦等款式。草编包具有夏日田园感,它比皮包多了一些清爽和恬淡,也符合现在自然风的时尚潮流。今年夏天一定不能错过这些好看的竹编包。

  火遍半个时尚圈的竹编包Cult Gaia,它以独特的设计成功打入了时装博主的圈子,在很多街拍上都能看见它的身影。将竹编包和异域的东方风情结合在一起,半扇子的形状带来竹编包的新感觉。它非常懂得利用竹条本身的质感,就是不经过编织,将它镂空排列也有独特的美感。

  竹编和毛球的搭配,让Nannacay品牌创出自己的风格。古灵精怪的毛球配上藤条,还真的给人小仙女的感觉。圆润有质感的彩色毛球装饰在竹编包上,或者以一圈的红色绒毛围绕在包包边缘,都给人一种可爱的感觉。柔软的毛球减弱了竹藤的硬质感,适合轻盈的春夏穿搭。

  草编包清新自然,出门野餐游玩都少不了它,今年夏天它的潮流势头更是猛烈,你还不赶紧也入手一只!

  本文《大S带货草莓包断货,夏季草编包才是时尚本体》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制