首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
带钻耳环仙女感十足,长耳坠拉长脸型更显瘦
2019-08-12 11:55:22  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  耳环是永远买不够的,每一款都有独特的气质,可以让女生的穿搭马上有不一样的感觉。对于耳环的选择不能掉以轻心,它在脸侧对脸型有很大的修饰力。选对耳环让你的脸马上小一圈。最近的钻石长耳坠就非常流行,不少女星都纷纷pick它。这种耳坠几乎不挑脸型,在长宽款式上变化,让女生都戴出独特的美感。

  一、热巴

  热巴的脸型十分立体,适合浓艳的妆容来突出特点。带有混血感的美瞳和超长上睫毛打造异域风情,它的唇部是比较薄,所以涂抹暗红的深色口红也不会显得夸张,最亮眼的是一串长耳环,红宝石串联,长度到下颚的位置。和眼妆的红色闪片相配合,当天她穿着的是一件枚红色闪片裙子,在舞台上也能能看到长吊坠轻轻晃动,衬托出美人的美丽。

  二、刘亦菲

  刘亦菲的长相是标准的鹅蛋脸,五官柔和精致得恰到好处,经常是以淡妆出现,非常有少女感。可以驾驭各种耳环的她风格上的更喜欢优雅的类型,大波浪卷发充满港式风情,圆钻耳环点缀脸侧,长度比较短,造型感更加强烈,配合长发不会显得拖沓。配套的手镯和戒指,让肤白貌美的她如同仙子下凡。

  三、宣美

  韩女星在舞台上需要更加靓丽,经常会选择这种存在感强烈不失时尚度的长耳环,不管是拍海报还是唱跳都会变成焦点。宣美的这一条流苏耳环就非常好看,流苏分叉成树枝形状,长度到颈部,这类比较宽的耳环会更加有瘦脸效果,毕竟它本身就能够成为视线中心。

  长耳坠具有复古感,日常建议戴细款和长款,参加活动的时候戴大size的耳链,能够马上成为场上的焦点。

  本文《带钻耳环仙女感十足,长耳坠拉长脸型更显瘦》为东方女性网www.eastlady.cn原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制