首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
卡戴珊华丽项链霸气出街,时尚粗choker运动衣也能配
2019-09-04 16:57:58  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  佩戴华丽项链的时候,我们会倾向于用柔美的礼服搭配,增加女人味。但是卡戴珊却不一样,她将时尚宽choker和运动卫衣做搭配,打造将街头的华丽感。Choker现在已经成为了潮流达人必备的单品,它会让脖子的线条拉长,比长项链更加有青春气息。

  灰绿色涂鸦卫衣搭配紧身短裤,运动感十足的街头穿搭金属choker,马上有不一样的感觉。两条choker交叠变成超宽项链,带来复古感的链条造型也添加了野性,给卫衣带来了厚重感,将朋克风带入日常。卡戴珊不愧是话题女王,利落短发配上项链,简单出个街都是狂野酷炫。

  这种金属项链虽然看起来朴实,但是通过搭配却会有独特的效果。特别是今年流行起来的锁链造型被运用到项链上,利落狂野风就更加明确了。白T恤和西装的搭配,锁链choker中间是方形搭环,长项链更细一些,双门造型串联着锁链,让职场风也变得撩人起来。Choker叠戴的效果更好,因为它只在脖子上会显得单调,多层搭配具有拉长的功效。金属加上小闪钻,能够轻松摆脱重金属的感觉。

  粗choker比细版更出彩,存在感强烈演绎旧日复古风,它的重新回潮让女生体验上世纪的纸醉金迷。彩色长链条中间是椭圆形立体标章,布满闪钻十分华丽。这种短项链适合脖子细长的女生,在搭配的时候最好能够穿深长的V领,才不会显得脖子短。虽然穿搭要谨慎,但是谁不想体验一下它的华美呢。

  卡戴珊是短项链的资深爱好者,她经常将时尚choker搭配独特服装,带来不一样的感觉。她的气场十足,带粗宽的项链完全不会有夸张的感觉,还能够她的出行制造亮点。

  本文《卡戴珊华丽项链霸气出街,时尚粗choker运动衣也能配》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制