首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
秋天的仙女连衣裙,颖儿、孙怡打造成熟可爱双面风格
2019-09-11 19:35:23  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  谁说秋天不能继续美美地穿裙子,秋天的造型少不了一条美丽的连衣裙。相比于春夏的裙子,秋季裙子更加有华丽的厚重感,针织、真丝的面料带来不一样的风格,演绎成熟和可爱两种风格。各路女星在出席活动的时候,也多以裙装为主,最能够彰显女性气质。选择风格不一的裙子,来看一下颖儿、孙怡都是如何穿出自己的秋日时尚。

  一、碎花连衣裙

  橘色花叶的碎发具有金黄秋风萧瑟的感觉,碎花甜美清新。颖儿这一套碎花裙在花色上恰到好处,既有秋天的浓烈,也不适轻巧。白色作为底色交织,繁密的碎花才不会显得繁杂。衬衫裙款式带来正式的感觉,在什么场合都很适合。长袖拼接花纹十分有特色,搭配棕色公文包充满典雅气场。

  二、黑色蕾丝裙

  黑丝的选择永远不会出错,不仅修饰身材,而且成熟妩媚。黑色冷艳充满气场,而且它和什么颜色搭配都是恰到好处,完全不会有违和的感觉。颖儿的另外一套装扮是墨绿色条纹蕾丝裙,波浪形的条纹加上垫肩,复古感十足。裙摆加上一圈镂空蕾丝,性感满分。以大金耳环搭配,梳起来的头发干劲利落。

  三、西装套裙

  套裙是现代女性最喜欢穿着的裙装之一,它虽然不是连衣裙,但是成套的搭配也非常有连续感。孙怡身穿黑白色印花套装,白色内衬带来连为一体的感觉。西装版型恰到好处,中短袖口露出纤细手臂,短裙凸显长腿,完全将孙怡的身材优势凸显出来。长发全部梳到耳朵后面,搭配粉红花朵的小包,充满秋日活力。

  秋天连衣裙可以省去很多搭配的麻烦,选择漂亮的裙子,让你的美丽在秋日绽放。

  本文《秋天的仙女连衣裙,颖儿、孙怡打造成熟可爱双面风格》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制