首页 > 时尚频道 > 潮流时装  
阿迪达斯广告易烊千玺国风造型帅气,刘亦菲高马尾惊艳压轴
2020-02-02 15:40:01  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  易烊千玺在新年的第一支广告就让人眼前一亮,一身红衣的国风造型十分帅气,在舞台中间跳舞,带有东方传统韵味又不失时尚感。千玺弟弟青春感十足,这次新年大片赚足网友的眼光。

  阿迪达斯为了庆祝春节这个传统节日,邀请几位品牌代言人拍摄了新广告。这一支名为“新年造万象”的时尚大片整体用了喜庆高雅的黑白两色。四字弟弟穿着红色印花运动服,搭配黑色运动内搭和运动裤,在舞池中央跳舞,和其他明星在线battle。

  四字弟弟从5岁开始练舞,对国标、爵士、街舞都非常精通。此前他在《这就是街舞》中担当导师大秀舞技,圈了不少粉。虽然在广告中他跳舞的动作只要几秒,不过也可以看出不俗的舞蹈功底。

  除了易烊千玺之外,还有刘亦菲、杨颖、陈奕迅、彭于晏等明星都在阿迪达斯的这个新春系列广告中。品牌集结了演艺圈最红明星拍摄的这一组广告可以说赚足了热度,这一波营销十分成功。

  杨颖头发盘成传统发髻,身穿长裙也充满了中国古典元素,舞着水袖,后面还是古楼擂台的场景设置,非常有视觉冲击力。彭于晏身穿套头卫衣,以蹴鞠的形式出场更是帅气逼人。此外片尾还有王诗龄扎两个可爱辫子头的镜头充满朝气活力。

  刘亦菲的短片是单独发的,时间也更长一些,因为她该品牌的代言人。天仙姐姐一改过去的温柔形象,身穿一身黑色长衫,将头发全部梳成高马尾攻气爆棚。霸气十足在舞台中间跳舞,刘亦菲同样有多年的舞蹈经历,几个动作有节有度十分漂亮,最后指向镜头前的观众令人心动。刘亦菲的电影《花木兰》也马上要上映了,英气的形象非常有挑战性。

  本文《阿迪达斯广告易烊千玺国风造型帅气,刘亦菲高马尾惊艳压轴》为中国消费商网原创写作,禁止任何网站进行转载!

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制