首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
MARNI 2019春夏系列广告大片发布
2019-02-01 19:35:56  来源:中国消费商网  作者:  分享:

在巴黎布尔代勒博物馆(Musée Bourdelle)这个令人回味的背景中,由模特Jess Maybury诠释Marni 2019春夏系列。她透过一系列暗示性的姿势及表情强调设计师工作中艺术的一面,始终关注古典主义及其对Marni美学范式的强大影响。

从粗糙帆布白到彩色的旅程,装饰以经典雕像图案的拼贴印花。

Jamie Hawkesworth反思其工作室作品以及艺术家和缪斯间的关系。

在巴黎布尔代勒博物馆(Musée BourDELLe)这个令人回味的背景中,由模特Jess Maybury诠释Marni 2019春夏系列。她透过一系列暗示性的姿势及表情强调设计师工作中艺术的一面,始终关注古典主义及其对Marni美学范式的强大影响。

对光线的独特运用重现了弗拉芒画作中的亲密氛围,而主人公的姿态和服饰传达出的不羁态度,完美体现Marni的折衷主义。

 

特别鸣谢

摄影师 - Jamie Hawkesworth

艺术指导 - Giovanni Bianco和GB65

模特 - Jess Maybury

造型 - Camilla Nickerson

发型 - Damien Boissinot

化妆 - Dick Page

制作 - ylvia Farago LTD Production

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制