首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
birkenstock携手rick owens发布第二代联名系列
2019-02-01 19:36:33  来源:中国消费商网  作者:  分享:

BIRKENSTOCK x Rick Owens联名系列的发布活动于1月25日强势登陆上海新天地I.T店。Rick Owens的妻子兼合伙人Michèle Lamy与韩国演员刘亚仁亲临活动现场,共同见证第二代联名鞋款的闪亮登场。

Birkenstock x Rick Owens联名系列的发布活动于125强势登陆上海新天地I.TRick Owens的妻子兼合伙人Mich&eGrave;le Lamy与韩国演员刘亚仁亲临活动现场,共同见证第二代联名鞋款的闪亮登场。在Rocco Rampino的音乐下,邀您一同感受全新系列的蜕变与重塑之美。

刘亚仁凭借其独特的时尚感知力和艺术为他赢得了来自世界各地的大批追随者。此次他与Michèle Lamy共同揭幕的Birkenstock X Rick Owens全新联名系列,势必掀起非同凡响的潮流风暴。

刘亚仁提到“我很荣幸能够见证这个系列的推出,我非常喜欢这个系列和它的整体概念,恰到好处地将Rick Owens的怪诞美学与Birkenstock的传统舒适融合在了一起,有趣而迷人 ”

 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制