首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
挥洒舒适,ECCO尖头芭蕾舞鞋带你摩登行走
2019-05-14 14:34:08  来源:消费商网  作者:  分享:

夏天就这么悄然而至,快速收起厚重的冬装,开始迎接明媚阳光与烈日盛夏!这个时候,除了一身好的穿搭,拥有一双又显瘦又舒适的鞋子,绝对起到画龙点睛的作用。

夏天就这么悄然而至,快速收起厚重的冬装,开始迎接明媚阳光与烈日盛夏!这个时候,除了一身好的穿搭,拥有一双又显瘦又舒适的鞋子,绝对起到画龙点睛的作用。ECCO SHAPE 型塑尖头芭蕾舞鞋带你摩登行走,尽享夏日惬意。

 ECCO SHAPE 型塑尖头芭蕾舞鞋系列   尖头穆勒鞋,拥有尖头小巧的外型,拉长整体身型比例的优势,绝对是时髦精们夏日首选的鞋款之一。不仅是非常日常的百搭款式,通勤逛街的最佳伴侣, 最大的亮点莫过于一脚蹬的设计,省时又省力!同时,尖头穆勒鞋也是逛街暴走的利器!当然,一脚蹬的尖头芭蕾舞鞋的最大优点之一,还在于完全不用担心磨脚的问题,穿上ECCO SHAPE 型塑尖头芭蕾舞鞋,舒适行走,毫不费力化身都市摩登女孩。 中国独家的ECCO SHAPE型塑尖头芭蕾舞鞋系列,在这一季全新优雅升级。不仅在技术上拥有直接注塑单层PU外底,15mm皮质包跟,高度舒适。同时,还带有独特的鞋床,很好贴合足部线条,完美演绎型塑特殊技术。闪亮小牛皮鞋面在设计上更是采用裸粉色元素,中性风的流苏设计打造摩登外观,还结合时下最为流行的穆勒鞋的创意,让行走更为舒畅,让日常穿搭更为干练有型。   关于ECCO   ECCO,作为北欧丹麦鞋履及皮具品牌,一直致力于将舒适与风格完美结合。其成功源于符合人体工学的产品设计及优质皮革。ECCO是世界上为数不多完全达到资源垂直整合模式的制鞋公司之一——采用自上而下的营运模式——即从皮革原料的生产,到设计研发和产品制造,再到批发和零售终端,每个环节都由ECCO直接监管。 2019年,ECCO已在全球99个国家拥有超过14,000家销售点;在中国,拥有超过2250个销售点。成立于1963年的丹麦知名家族企业,ECCO在全球各地拥有21,300多名员工。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制