首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
Jimmy Choo 2019 秋冬女士系列
2019-06-10 11:29:44  来源:消费商网  作者:  分享:

定义现代女性气质。Jimmy Choo 2019 秋冬女士系列带来全新当代女性定义:有抱负、有动力、有激情,与Jimmy Choo的精神内核高度吻合。

定义现代女性气质。Jimmy Choo 2019 秋冬女士系列带来全新当代女性定义:有抱负、有动力、有激情,与Jimmy Choo的精神内核高度吻合。

“我希望所做的一切都能够引起共鸣,成为永恒。我们为过去的成就而自豪,并报之以尊敬。我们的全新 monogram 面料正是对历史的致敬,同时也是对 Jimmy Choo 以及 JimmyChoo 女性多元身份的致敬。我们让经典永存,也借由最前沿、最年轻的能量实现自我重塑。这一系列所表达的内涵,便是 Jimmy Choo 的时代女主角在追忆年华、拥抱过去的同时,始终朝着未来不断前进、不断改变。她活力四射,无所畏惧,盈动恣意,时尚靓丽。”SandraChoi,创意总监

时代女主角散发着反差之美——她强势却细腻,朴实但迷人。本系列便完美呈现了这种二元魅力,以实用感平衡了 Jimmy Choo 固有的性感色彩,呈现出现代化的混搭风格。

Jimmy Choo 女主角的形象灵感源自摇滚贵族、文化王朝和贵族以及皇室概念,突破了固有的边界,她的鞋柜与配饰融合多种风格、影响和身份,如同其衣柜一样多元。其中唯一不变的元素便是柔滑,一种流畅之美。对 Jimmy Choo 来说,该系列也同时意味着美学遗产的传承,即兼具当代标志和未来经典的双重意蕴,为品牌的永恒价值更添一抹色彩。

该品牌诞生于上世纪九十年代末的伦敦时尚圈,其风格有意识地借鉴了当时的时代风格——卡扣和以马术挽具为灵感的设计,让人联想到硬朗的魅力和醒目的极简主义色彩,而巴洛克刺绣和装饰则表达出怪异之美。

2019 秋冬系列采用了极简的 monogram 面料,该面料已成为 Jimmy Choo 经典面料的代表。一个相互勾连的“JC”组合被裁剪出自信的轮廓,此番设计意在凸显品牌价值及意义。这种元素经常出现在 Jimmy Choo 的设计中,无论是为 MINORI 踝靴上的珠宝装饰,还是点缀LEXICA 凉鞋的点缀,或是化身为LOVE 宫廷鞋的鞋尖图形装饰,亦或是巧妙地嵌入鞋跟和及膝长靴的靴筒之中。

靴子象征着实用性与诱惑力的融合,可以搭配及膝或脚踝长度的各种鞋帮高度。MAXYN 既可调整成时尚的长靴,也可变成休闲的短靴。MAHESA 的方型鞋头和细长高跟反映了鞋品轮廓的关键性演变。

MADRA 明显雕刻出当今行动派女主角的风格,这款内置方形鞋底的“女超人”式及踝靴搭配上符合人体工程学的 130mm 鞋跟,为穿着者赋予雷厉风行的稳重之感。光面和绒面的结合体现出一种无所畏惧的态度——告别过去,拥抱未来。MAXIMA 的反差美则体现在当季的迷你鞋跟上:仅 35mm,其鲜明的图案质地与 Mod 风格遥相呼应。它代表着美丽与实用主义另一种结合,是对 90 年代末时尚风格的致敬。

绑带、包裹和皮带处处散发着实用性与魅力的色彩,风格化的图形闪耀在双足之上,与鞋子和皮肤交相辉映。SAKEYA 的脚踝处置有纤细交错的绑带,而 LEXX 则以皮革和链带作为装饰,有时可用来固定脚部,有时则纯粹用作装饰。这款链带与一组铆钉交相呼应,形成别具风味的硬朗装饰,恍若现代珠宝。MAHDIS 平底鞋、MALVA 浅口鞋和MARUXA 短靴均为全方形鞋头,这种重复风格采用了可拆卸的金属链带或镶有人造钻石的绑带,其最后一个字母可被移除以呈现出极简的结构风格。

来自皇室的灵感自然而然地与珠宝相关联。夜晚十分,一系列时尚物件都散发出奢华气息,缀以珠宝首饰般的刺绣装点。将珠宝融入鞋品的理念诞生了LJYA 及踝靴和LOVE 标志性天鹅绒浅口鞋,后者是一双奇异而颓靡的晚礼服鞋,脚踝处绣嵌着一套精美的水晶首饰,精确复现了经典的历史风格。早慧的理念贯穿在这些设计之中,也嵌入了全新的 “JC” monogram 面料,该理念通过华丽而富有光泽的材质表达出来,如弹力绸缎、天鹅绒、波尔多传统色调中仿鳄鱼皮、皇家红、海军蓝和纯黑色。她们都拥有淑女般的灵巧。

这些织物共同打造了Jimmy Choo 的运动鞋系列。RainE 将天鹅绒与专利面料和牛皮相结合,呈现出情绪色彩浓烈的闺房色调,而DIAMOND 则被笼罩在神秘而强烈的水晶烟雾之中。BAOBAI 工装靴采用牢固的平底鞋鞋底,提供皮革,尼龙和羊毛三种材质。在这双鞋上,功能成为了一种装饰装置,一种风格别样的珠宝搭配上醒目的金属孔眼和系带,与织物面料形成强烈的视觉反差。打造一种“皇家叛逆者”的休闲风格。

配饰系列则更能凸显鞋品背后的故事。首当其冲的便是 VARENNE。VARENNE 的灵感融合了现代英国女英雄的双重个性和马术魅力。它有如一匹骏马,一匹值得现代女性信赖的骏马,承载着她尽享活力四射的生活。VARENNE 令人想起了英国卓越的工艺传统以及贵族和无政府主义者之间的现代性戏剧。

VARENNE 提供三种不同的样式——斜挎包、单肩包和三种尺寸的保龄球包,强化了 Jimmy Choo 在打造高度设计配饰方面的专业技能,将成为未来的经典款式。

与新产品一起出炉的还有公认的热门产品。MADELEINE 在本季回归,以丰富的季节性色彩和奢华的纺织品——锦缎、人造蜥蜴和蟒蛇、珠宝天鹅绒、生态毛皮——彰显该系列的皇室灵感。它和 Jimmy Choo 以缎面和水晶打造的 minAudieres 珠宝盒一样,都是小尺寸的晚装手包。其中一款便是多边形腈纶面料晚装PRISMA,切割线条引人注目,宛如一颗耀眼的宝石。非常适合当代皇室——我们的时代女主角。

关于JIMMY CHOO

JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带和香水等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过200家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店设有专柜。JIMMY CHOO是CAPRI奢侈品集团的成员之一。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制