首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
古驰#24HourAce强势回归!
2019-08-03 16:25:19  来源:中国消费商网  作者:  分享:

#24HourAce是古驰以品牌标志性的Ace系列运动鞋为主题,于Instagram平台上推出的线上创意项目。

#24HourAce是古驰以品牌标志性的Ace系列运动鞋为主题,于Instagram平台上推出的线上创意项目。

2016年推出的第一篇章邀请了来自全球的创意人士,从Ace系列的理念、配色、图案及设计元素汲取灵感,与品牌合作推出视觉项目。

今年,古驰再次启动#24HourAce项目,呈现数字世界下充满猎奇与丰富想象力的短片或动画影片。

才华横溢的多媒体艺术家、拼贴艺术家、以及擅长制作定格动画、动画和动画艺术作品的导演,通过全新技术、特别是ASMR(自发性知觉经络反应),

独树一帜地表达Ace系列运动鞋的设计与灵感,呈现3年以来数字领域日新月异的变化。

Esteban Diacono

Instagram:@_estebandiacono

www.estebandiacono.com

Esteban Diacono是阿根廷布宜诺斯艾利斯的动画设计师,酷爱摩托车和吉他。

他把自己定义为:“非艺术家,实验项目和伟大时刻的小图描绘者。”

Esteban自学成才,他获得了视觉传播领域几乎各方面的知识和专业水平,作品荒诞怪异,运用拟人化手法展现一位“气球”穿着Ace系列运动鞋,伴着音乐走路或跳舞时的情感与状态。

Didi Rojas

Instagram: @0h_heck

www.sSENSe.com/en-us/editorial/art/size-16-sneaker-drops-with-diana-rojas

常驻纽约的陶瓷艺术家(Ceramicist)Didi Rojas擅长运用黏土制作当下潮流运动鞋的雕塑模型,展现在非可触摸的媒介下,因微妙的缺陷而更加有趣的作品。

通过超现实主义风格短片,记录Didi制作仿制Ace系列运动鞋陶瓷雕塑的过程,以互动的方式表达对运动鞋以及时尚行业的探索和思考。

Jamie Wolfe

Instagram: @jamikwolfe

jamiewolfe.com

Jamie Wolfe是一位动画导演、电影制作人兼艺术家,目前常驻洛杉矶。

在Jamie的作品中,狂野的手绘线条与大胆的配色相互碰撞,打造了一个另类的高能量世界。她希望通过狂热的动画角色,引导人们寻找属于自我最原始的火山能量。

“我想象了一个完全由草莓打造的世界,并希望描绘出这个奇妙的世界。这就是我画出充满浆果的太空空间,以及这位‘草莓头女士’在他们中间奔跑嬉戏的灵感来源,“ Jamie Wolfe说。

Daniel Lam

Instagram: @d_d__d____d

Daniel Lam为#24HourAce项目创作了一个ASMR风格的3D动画短片——令人满意的视频(satisfied videos)。

“我发现创造荒诞滑稽的东西很有趣,有趣的同时也会令人感到满意和催眠,”他说。

动画中,Ace系列运动鞋打破常规,以果冻质感置于花卉墙纸中央,由一根饰以双G互扣标识的皮带,有规律且不间断地抽打鞋身,令观者产生奇异的愉悦感受。

James Kerr

Instagram: @scorpiondagger

多媒体艺术家、拼贴艺术家兼导演James Kerr以Ace运动鞋为主题创作了一个假想的景观,短片没有明确的起点与终点,循环往复。

以派对为主题,众多文艺复兴时期的人物与动物形象以动画形式再现,有的举起饰以品牌标识的旗帜,有的则佩戴太阳眼镜吹着口香糖;

Ace系列运动鞋作为派对的一员融入其中,犹如中世纪与现代的跨界派对,十分有趣。

Aleia Murawski

Instagram: @aleia

Aleia Murawski擅长运用蜗牛与微缩装置,表现一系列生动有趣的小故事。

#24HourAce项目中,她的作品“明朗梦境(Lucid Dream)”,运用其标志性微缩装置打造了一个迷你的软泥草莓卧室。

草莓印花Ace运动鞋置于海边卧室的景观中,绿色软泥随着海浪声而潮汐潮落,别具一格地展现ASMR效果。

Oh Jia Hao

Instagram: @lioncolony

ojiahao.wixsite.com/ojiahaoportfolio

Oh Jia Hao常驻新加坡,是一名擅长3D动画与3D渲染的艺术导演。

他的作品通常运用塑料球、小熊软糖等形象,搭配绚烂绮丽的色彩,打造ASMR风格的3D动画。

#24HourAce项目中,由彩色塑料球打造的具有弹性质感Ace运动鞋,置于布满品牌标识的空间中,并运用切割运动鞋这一有趣的方式,打破常规地带来奇妙感受。

该项目已在所有古驰官方社交账号中发布,更多作品请浏览专属迷你网站 24hourace.gucci.com

#24HourAce

#GucciASMR

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制