首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
Furla Since 1927 Italy Furla品牌标识全新升级
2019-08-12 11:53:23  来源:中国消费商网  作者:  分享:

Furla 全新升级了品牌标识- ‘Furla Since 1927 Italy’,是为了向其身为意大利品牌,悠久的家族历史和优秀的品牌文化传承而致敬。

Furla 全新升级了品牌标识- ‘Furla Since 1927 Italy’,是为了向其身为意大利品牌,悠久的家族历史和优秀的品牌文化传承而致敬。焕然一新的标识集和谐、美观、优雅和美学等元素于一体,同时也象征着品牌未来的发展趋势。

全新标识完美地展现了Furla 品牌的价值观。创始人Aldo Furlanetto 于1927年创建公司,并赋予它崭新的生命力。90多年以来,Furla始终秉承着“展望未来”的品牌哲学

此次全新品牌标识使用的是无衬线字体, 它是一种笔画末端没有延伸的装饰线 - 也就是没有所谓的“衬线”的字体,其呈现的和谐性是对现代主义的致敬。这种字体更为流畅、和谐,联结着设计和艺术,也同时代表着Furla 和Furla基金会的品牌基因。

全新品牌标识更强调了时至今日,对于 Furla 品牌悠久历史以及意式工匠精神的不断赞颂:将时间和空间通过创造美好、和谐、工艺、精致优雅、创新设计以及研发的价值而相融合。

Furla通过一种有活力且现代的方式凸显出品牌不断演变的过程,这种完全面向未来的演变方式,同样也是与Furla品牌坚实的根基所密不可分的。

关于Furla

意大利高级皮具配饰品牌FURLA于1927 年在博洛尼亚成立。作为全球领先皮具市场主要的参与者之一,代表着高端品质,色彩丰富的创造力,无穷尽的愉悦和现代意大利生活方式。产品涵括女士和男士系列箱包、鞋履及优质皮具配饰,全新融入织品、眼镜和腕表系列,将 FURLA顶级质量的手工艺制作及现代设计美学拓展延伸为时尚生活代表品牌, 品牌店铺贯穿全世界 100 多个国家。全球400多家精品店坐落于各大久负盛名的国际购物街,提供消费者精致的服务与轻松愉快的消费体验。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制