首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
绿箭×全家合体开“亲近便利店” 尤长靖出任沁凉亲近官,安利破冰神器
2019-09-10 08:33:55  来源:中国消费商网  作者:  分享:

9月7日,玛氏箭牌旗下知名薄荷糖品牌绿箭携手全家便利店,在上海静安大悦城合体开设仅营业一天的“亲近便利店”,并邀请人气歌手尤长靖作为绿箭薄荷糖沁凉亲近官亲临现场,与粉丝们近距离互动,共同体验重磅新品“脆皮薄荷糖”的轻脆魅力。

9月7日,玛氏箭牌旗下知名薄荷糖品牌绿箭携手全家便利店,在上海静安大悦城合体开设仅营业一天的“亲近便利店”,并邀请人气歌手尤长靖作为绿箭薄荷糖沁凉亲近官亲临现场,与粉丝们近距离互动,共同体验重磅新品“脆皮薄荷糖”的轻脆魅力。

绿箭新品脆皮薄荷糖 为“亲近”主张再添新意

人与人的亲近,只差一粒薄荷糖的距离。向来以“你我清新开始”作为品牌主张的绿箭,推出重磅新品——脆皮薄荷糖,用更加高端美观的升级包装,用独特的脆皮口感给消费者带来更有层次的清新体验,成为又一款迅速走红的“破冰亲近神器”。

极具亲和力的人气歌手尤长靖出任绿箭薄荷糖清新代言人,也在现场跟大家分享“破冰”法宝。他笑言自己给人感觉是害羞的大男孩,所以通常先以笑容拉近与人距离。当然,保持口气清新是所有亲近的前提,绿箭这次推出的新品脆皮薄荷糖,除了一如既往的清新感觉,外皮薄脆、内里甜软的口感带来很大的惊喜,在消费者当中获得一致好评。

以生活中的亲近相伴作为契合点,绿箭此次与全家携手打造高颜值“亲近便利店”,是在新品推广方面的创新尝试。结合时下潮流热点,让大家通过自主选择沁凉口味,享受不同的Team-lab美拍。一颗糖的时间,从味蕾、触觉到视觉多重感受,如新品脆皮薄荷糖一样,给广大消费者带来更有趣更具清新感的沉浸式快闪体验。

粉丝互动环节 见证脆皮薄荷糖的亲近魅力

小尤一袭清新装扮登场,手持绿箭脆皮薄荷糖从现场的巨型产品盒子中惊喜亮相,引来现场粉丝们的热烈欢呼。借此亲近粉丝的机会,小尤向大家分享了近况,包括最近推出了个人首支MV,和即将发行的个人首张音乐专辑,让现场粉丝兴奋不已。

作为绿箭薄荷糖清新代言人的小尤可谓尽职尽责,现场作为游戏裁判,和粉丝们一起进行各种游戏互动,给在场粉丝带来前所未有的亲近感。当天,尤长靖更是用全家的产品和糖果、水果等材料进行甜品DIY,随机赠送给了幸运观众。

在新品发布环节,尤长靖与绿箭高层、全家便利店高层在台上共同锤破冰块,取出绿箭脆皮薄荷糖,寓意新品正式亮相。最后绿箭与全家便利店的高层为尤长靖送上定制黑胶唱片,一起祝福绿箭薄荷糖清新代言人尤长靖,MV大热,专辑大卖。

亲近未来时:全线感受绿箭轻脆亲和力

绿箭全新破冰神器——脆皮薄荷糖,用脆脆凉凉的口感,以及甜蜜荔枝、酸甜乌梅两种口味的清甜,给火热夏日带来难忘的清凉滋味。轻轻摇晃,仿佛人与人之间的破冰一刻,让人步步亲近。全家便利店或各大商超均可轻松购买此新品。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制