首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
YINER音儿米兰时装周 | 行走在城市里的山川艺术
2019-10-09 16:29:21  来源:中国消费商网  作者:  分享:

YINER音儿持山水元素的治愈力量,遐想、延伸、实现,让每一分钟掷地有声。

米兰当地时间2019年9月22日,YINER音儿再度受邀参加米兰时装周,品牌以“行走在城市里的山川艺术”为主题,在意大利新古典主义风格代表性建筑Societ&aGrave; del Giardino中,将中国山川艺术元素以更符合年轻新优雅审美的方式加以重塑,开拓性地把天与地、山与水交相辉映的治愈力量融入设计中,展开一场重生自我和她人的神圣之旅,献给全世界拥有爱和梦想的人们。

行走在城市里的山川艺术

“天地有大美而不言”,但却可以依据每个人的心境,达成现代都市里人与自然的心灵沟通,以其治愈力量,完成对理想人格的塑造。时间行至2020春夏,瞬息万变中,艺术因子、创作灵感如微光转瞬即逝,在不可逆的线性时间里,YINER音儿持山水元素的治愈力量,遐想、延伸、实现,让每一分钟掷地有声。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制