首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
全新蒂芙尼男士专属系列耀目问世 众星亮相洛杉矶发布盛典
2019-10-18 15:02:56  来源:中国消费商网  作者:  分享:

每件珍品均是出自精益求精的蒂芙尼工匠的传世杰作。

2019年10月——享誉全球的珠宝及腕表品牌Tiffany & Co. 蒂芙尼在美国洛杉矶好莱坞体育俱乐部全新发布男士专属系列,包括Tiffany 1837® Makers和Diamond Point两大系列,尽显蒂芙尼作为美国殿堂级珠宝品牌的璀璨传承。两大系列包罗万象,涵盖珠宝、家居&配饰及腕表在内的各类单品,以简约纯粹的设计,彰显蒂芙尼悠久历史与匠心传承。蒂芙尼男士专属系列秉承现代男士自信优雅、从容不迫、并追求高品质格调的精神,为男士打造蒂芙尼专属世界。

“匠心工艺是蒂芙尼品牌传承的基石,此次推出的男士专属系列正是对品牌非凡工艺的极致演绎。其中,Tiffany 1837®Makers 系列旨在致敬蒂芙尼精湛的珠宝制作工艺及悠久的技艺传承。我们希望以此传达:每件珍品均是出自精益求精的蒂芙尼工匠的传世杰作。”

——蒂芙尼首席艺术官ReedKrakoff

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制