首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
AMI Alexandre Mattiussi 2020春夏系列广告大片
2020-02-02 15:40:44  来源:中国消费商网  作者:  分享:

一群富有创意的朋友相聚在一座剧院里,准备献上一场演出。这些即兴演员在后台或舞台上重塑并讲述自己的故事。一个关于爱与亲密、差异与包容的故事。

一群富有创意的朋友相聚在一座剧院里,准备献上一场演出。这些即兴演员在后台或舞台上重塑并讲述自己的故事。一个关于爱与亲密、差异与包容的故事。

他们是城市里的一群夜猫子,思想开放、好奇心旺盛、想象力天马行空。

他们以艺术家的方式,揭秘自己亲手打造的世界。

他们于举手投足间散发着自信的气场,热衷于混合搭配,品味考究。他们梦想能摘星揽月——整体造型呈现出无忧无虑的优雅气质,充满诗情画意,感染力十足。

从黑色电影到滑稽表演,从黑白分明到红色反复闪现,AMI2020春夏系列广告大片呈现出一种如梦似幻的暗夜维度。片中弥漫的剧场氛围与RichardAvedon的构想、TimBurton的魔法以及Fellini的超现实主义遥相呼应。

这是一个发生在幻想世界中的故事,却能使人产生一种强烈的归属感和共鸣。

MICHAEL BAILEY-GATES 

Bailey-Gates常于摄影界跨领域工作,例如担任摄影师、模特、造型师和设计师等。《i-D》杂志上有一篇文章这样描述他:“他自己构思作品的故事情节,寻找拍摄背景……在拍摄全程中亲力亲为,在方方面面发挥创造力,无论是否有团队协助。”他的作品曾大幅刊登于《纽约时报》。现年26岁的Bailey-Gates曾为艺术家、模特及女演员India Salvor Menuez,歌手Dev Hynes、设计师Mike Eckhaus和Zoe Latta拍摄令人印象深刻的肖像,目前仍在继续拓展合作网络。Bailey-Gates曾于2015年荣获RobertMapplethorpe基金会奖。他表示,摄影“塑造了我的个性、我与他人的关系以及我与世界的连接方式”。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制