首页 > 时尚频道 > 服饰名店  
宝姿(中国)捐赠价值307万御寒羽绒服驰援武汉
2020-02-06 11:46:33  来源:中国消费商网  作者:  分享:

宝姿筹措价值307万元物资共同抗击疫情

同心战疫,共克时艰!2月1日,宝姿集团紧急筹措价值307万元物资,定点捐赠武汉黄冈疫情区一线医院的医护人员,共同抗击疫情。

目前正值武汉抗击新冠肺炎的关键时期,宝姿集团希望能以最直接,最有效的方式把温暖传递给奋战在一线的医护人员。医院因疫情控制暂时关闭空调,而湖北地区气候湿冷,夜间最低温度接近零下,医护人员急需羽绒服御寒。在了解到这一情况后,宝姿集团在武汉当地紧急筹措了价值307万元的羽绒服,迅速解决了物流交通受阻的重重难题,在武汉及黄冈当地志愿者的帮助下连夜运送到武汉协和医院、武汉协和医院西院、武汉肺炎医院、武汉第一医院以及黄冈市中西医结合医院等医院前线,定点捐赠,贡献企业公民应尽的责任。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制