首页 > 时尚频道 > 流行搭配  
穿得厚也不一定实用!10个搭配look比阳光还温暖
2019-01-07 21:58:27  来源:中国消费商网  作者:  分享:

【导读】:天气冷,需要保暖的人穿的就越多,穿的多也要保留一点空间才行,分享一波韩国小姐姐的日常穿搭,简单色系看着比阳光还温暖呢。

冬天穿什么最温暖

#羊羔毛外套

冬天羊羔毛外套真的是保暖神器,一款奶白色羊羔毛外套更是比阳光还温暖,短毛绒看着就很温暖,用浅黄色高领打底,再搭配浅色牛仔裤和白色乐福鞋,气质清新怡人,休闲又减龄。

白色短款羊羔毛外套搭直八分款式直筒裤或萝卜裤刚刚好,这种加绒的裤子冬天真很实用,裤脚稍微收紧的萝卜裤搭切尔西靴干练有型,有点小男孩风格的穿法帅气显活力。

#面包服+针织裙

针织裙也是冬季穿搭必备单品,浅色针织裙和浅色羽绒服搭配看着更甜美,天气冷的时候加上打底,搭配运动鞋穿也是很减龄。

面包服+格子裙是比较学院风的穿法,中长款伞裙比直筒裙看起来更加活泼减龄,修饰粗壮下半身也更显瘦,格纹元素加入更显复古风,搭短款面包服可爱软萌。

#萝卜裤运动装

加绒运动套装也是冬季女生穿搭首选单品,休闲居家还带着一点运动风,宽松萝卜裤藏肉显瘦,加上经典浅灰色显白提升气质,上衣当披肩穿出街更随意。

毛衣+铅笔裙

粗针织毛衣+铅笔裙也是超级保暖的穿搭,厚毛线款的上衣保暖效果更好,搭修身铅笔裙显瘦显腿长还挡风,将毛衣下摆塞进裙子里,搭配短带子的背包也是超级显腿长,裙子稍微露出一点小腿,搭短靴平底鞋清纯可人。大红色在冬季也是超级温暖的颜色,和格纹组合更洋气。

牛奶燕麦色

冬季比较温暖的穿搭中颜色运用都是起到了很重要的作用,今年冬天暖色系的牛奶燕麦色成首选,低调显白还百搭,冬天怎么穿看着都很舒适。牛奶燕麦色本身也是莫兰迪色系的一种,和大地色搭配也是超级温暖,燕麦色大衣+小黑裤就是一款很韩风的出街造型。

燕麦色大衣搭长款卫衣出街休闲减龄,奶白色+燕麦色清新甜美,上衣用红色打底也是满满节日气息。

颜色深一点的燕麦色和绿色搭配也是超显生机,好像春天马上就要来了一样,显白更显活力。

焦糖色

冬天不穿裤子是你最后的倔强?那就用焦糖色单品来提升温暖指数吧,焦糖色一看就很冬天,季节感十足也更温暖,外套和短裙采用相近色搭配,加上同色系鞋子,俏皮不失甜美感。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制