首页 > 时尚频道 > 完美肌肤  
佟丽娅有了这款发型分分钟变少女
2018-11-14 09:54:06  来源:中国消费商网  作者:  分享:

梳什么发型才好看?我到底适合什么样的发型?这可能是大家平常问的最多的问题了。其实,不管是什么发型只要是有了空气刘海儿,都能立马减龄十岁!

佟丽娅

佟丽娅的刘海儿又薄又有层次,配上高高的马尾像十多岁的少女。

郑爽

郑爽的焦糖发色让肤色显得更加白皙,再配上空气刘海儿立马学生感十足。

宋茜

宋茜的空气刘海儿有些许凌乱感,仿佛被春风拂过般轻松又随意。

迪丽热巴

同是新疆美女的迪丽热巴360度美颜无死角,配上凌乱的空气刘海儿让大气的五官变得更加突出,脸部线条显得更加柔美了。

朴信惠

说到空气刘海儿,怎么能忘了韩剧偶像剧女王朴信惠呢?齐及眉上的空气刘海,遮住一部分面颊,显瘦显脸小也是意料之中。

空气刘海儿打造方法

浸湿头发

步骤一:先讲刘海儿用水浸湿,方便后续剪发。

集中修剪

步骤二:几种中间一撮头发,将刘海剪刀需要的长度。

再次修剪

步骤三:把两边的长刘海儿集中在脑门中样,对比刚刚剪过的刘海儿长度再次进行修剪,知道刘海变短变齐。

用发卷打造出空气感

步骤四:用发卷将刘海儿变得弯而有层次,这样,一款带有空气感的刘海儿就完成啦!是不是很美!?

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制