首页 > 时尚频道 > 完美肌肤  
别担心权志龙的韩式发胖 爱豆们的撩妹技能不靠身材
2018-11-14 09:54:06  来源:中国消费商网  作者:  分享:

权志龙发胖的新闻速速就霸占了热搜,打开照片,发现那个邪魅潮帅的GD有点像宋仲基,毕竟宋仲基的帅气是标志性的小圆脸。

权志龙

权志龙的人气不用多说,绝对是世界级的爱豆,就连angelababy都是他的粉丝。

权志龙

但是韩国的偶像似乎都陷入了一个怪圈,那就是发胖。权志龙已经不是首例了,之前就有张根硕发胖变大叔的新闻。

张根硕

当时因为《来自星星的你》红遍亚洲的金秀贤也因为发胖从标志的小脸帅哥变成了大饼脸。

金秀贤

长腿欧巴的李钟硕也经历了忽然长胖而让粉丝难认的状态。

李钟硕

和权志龙一样,也是韩国歌手的朴灿烈前段时间还被说太胖,都变得没有偶像气质了。

朴灿烈

其实明星也是人,偶尔长胖是非常正常的事情,对于韩国爱豆们集体发胖的新闻,甚至有网友说,有一种长胖叫韩式发胖。

不过对于明星来说,镜头有着非常严格的要求,一点点体重的变化都能被捕捉到,但是大家也不用担心,明星们就是胖着玩玩,稍微克制下就瘦了。

朴灿烈

况且,身材也不是决定魅力值的关键,对于韩国爱豆们来说,一款时髦的妆容更能让自己在镜头面前的变得更帅气十足。男明星更是如此。

权志龙

就以朴灿烈为例,少了妆容的加持,总觉得魅力感稍微弱了点,但是一款好看的妆容就能让wuli欧巴帅气值upup。

朴灿烈

爱豆眼妆来一发

第一步还是眼部打底,用米色的裸色系眼影就好。

爱豆眼妆来一发

然后开始用浅珠光的眼影给整个眼皮定一个基本色调。

爱豆眼妆来一发

用玫瑰金色的眼影在双眼皮褶皱内部从前向后的晕染。

爱豆眼妆来一发

下眼影用更深一个色号的眼线笔来晕染出一条魅惑值满分的眼影,接着用珠光色打亮。

爱豆眼妆来一发

最后再用深一点灰棕色眼线稍微加深下,然后将黑眼圈的位置提亮就完成啦~

爱豆眼妆来一发

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制