首页 > 财经频道 > 国内财经  
网贷告白频现,背后潜伏的违规业务你应该相识
2019-02-12 20:29:08  来源:中国消费商网  作者:  分享:

  夸诞宣传、违规放贷……
  鉴戒网贷告白背后的“坑”

给您提个醒

  “3、2、1,20万到账了!”“6万块钱到账了,日息才0.02%!”……时下,网络借贷告白火爆。然而观测发明,一些网贷告白中所涉及的机构,有的违规提供高于法定最高利率的贷款,有的提供明令克制的“砍头贷”、校园贷。

  网贷告白频现,有些背后潜伏违规业务

  点击现金贷告白,可以发明不少产物明明违规:

  

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:[email protected] 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制