首页 > 财经频道 > 国内财经  
【画重点】“六稳”如何稳 发力显效看这里——外贸篇
2019-10-09 16:42:35  来源:中国消费商网  作者:  分享:

观察我国外贸,无论是货物贸易,还是服务贸易,都稳中有进、稳中向好。

货物贸易层面,今年上半年,我国进出口总值14.67万亿元,同比增长3.9%。

服务贸易层面,今年上半年,我国服务贸易总额26124.6亿元,同比增长2.6%。

尽管面临各种困难挑战,我们仍做到货贸服贸两手抓、两手硬。

在国内外复杂严峻局面下,我们有能力、有信心、有条件实现外贸结构优化、稳中提质。

当然,要促进外贸稳中提质,还得在“质”上多下功夫,提升服务、品牌、技术、标准等全链条质量。

今年以来,我国也推出一系列举措促进外贸稳中提质,包括完善财税政策,强化金融支持,提升贸易便利化水平等。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。





关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制