首页 > 新闻频道 > 国内  
ACA北美电器厨师机,为学做早餐添光加彩
2019-06-13 22:38:04  来源:消费商网  作者:  分享:

你和Ta,忙于日常的工作和应酬,也只有周末才能有一整块的时间在一起花点小心思去填充爱。那么周末在一起做什么,就成了每个临近周末都会思考的问题;夏日的周末室外尤其闷热,不如两个人就窝在小屋里,准备一份精致的早餐。今天,我们就来聊聊如何通过ACA北美电器厨师机准备一份早餐!

什么样的一份早餐才能够表达满满的爱意?想必两份甜点,加上两杯热腾腾的牛奶,就足够用心了吧?

那么就来讲一下对于小白如何制作简单的甜点,首先要准备制作需要的硬件和软件:厨师机、烤箱,以及蛋糕面、无盐黄油、幼砂糖、泡打粉、鸡蛋、牛奶等作为原材料;抹茶粉和可可粉用来调色调味。

“软件”的一系列原材料都可以在烘培添加剂商店购买到,当然,无所不能的某宝也更方便,而且两个人也不会做太多的量更推荐网购小包装的原材料。其次硬件部分才是我认为制作出一份美味的甜点的重中之重。今天推荐的厨师机来自ACA北美电器的ACA EC800厨师机。

颜值,定义我的新宠

我家厨房最近的新宠,作为颜值党,选择ACA EC800厨师机不可否认一大块原因在于:它的设计可以作为市面上所有厨师机系列产品的颜值担当,纯色「哑光蓝」喷涂的机身表面触感以及银色的撞色设计达到了观感和我喜欢的复古北欧风格的的家居风格非常搭配,十分有质感;全铸铝机身、11.5kg重量,非常扎实、稳定;作为家居摆件也不为过!

更值得一提的是,这款厨师机采用了类似iMac底座设计,以及“工”字型结构既有线条美又稳固扎实。但扎实的身段在使用上也不够完美,在使用它打4kg的面浆、档位开到“7” 时机身开始有轻微的摆动,但如果是两个人制作一份早餐的用量,ACA EC800厨师机的底座稳定性设计还是完全稳定的。

得心应手,才能做出美味

这一次准备制作的餐点是纸杯蛋糕和曲奇饼干,首先就是用厨师机打浆搅匀,将蛋清、原材料以一定的顺序倒入碗中搅匀即可以入烤箱烤制。所以说,一部得心应手的厨师机就成了制作甜点、面点的关键。

ACA EC800厨师机的800W直流电机以及机头的冷热对流散热设计都铸就了它能够很快的帮助你制备材料,并且确保质量;不仅这样,即便是这么大的功率输出,这款厨师机也不会发出撕扯般的咆哮声,安静的你再也不会因为早起准备早餐的机器噪音惹得邻里不安;对于自己,安静的使用也更舒心,有个好心情。

通过厨师机快速打发蛋清、奶油,或是把面粉揉出手套膜,到达做吐司的最佳面团状态,都直接决定你是否做出成功的甜点。

ACA北美电器也考虑到了国人南北方饮食差异的区别,南方更喜欢甜点、面包北方人则偏向于吃馒头、包子。通过ACA EC800的和面钩只需要加水加面就可以自动和面,而且和面力道均匀、面团口感也很迎合南北方人习惯。即省力又能够和出更好吃的面。

我的身边就有这样一位烘培师,10余年的烘培经验在使用我这款来自北美电器的ACA EC800厨师机之后,感受到制作过程中这部机器所带来的便利是科技为传统烘培行业的一次蜕变,ACA EC800厨师机更加智能,1~8档随时切换、机器抬头自动停机,放下时又回到0档位待命;电子数字仪表盘显示,屏幕清晰,可视角度大使得档位显示非常舒服、自然、按键也是非常干脆段落感;

也是在这位烘培师的指导下我完成了这次早餐的面浆制备,烘培师制备过程中,也发现了问题:在打曲奇饼干所需要的面浆时,量太少,即便是使用不锈钢打蛋网打了一段时间料会被铺在最底层,打蛋网够不到材料,需要手动搅拌之后调整再继续。这也是厨师机的普遍现象,但是一款注重品质感的北美电器品牌能否在后续的产品中做出革命,解决这一问题还值得我们关注!

另外,拨片式控制机头抬起的设计使得一只手“一拨”就可以轻松抬起机头;免去了大部分厨师机上面的锁紧螺丝。随机还附送了打面钩、K字搅拌桨,打面钩在揉面团时能直观的感受到这部厨师机的功能和性能,速度、力道、时间把握的均匀得当;K字搅拌桨则在打浆时打的更均匀。

材料打发搅匀,再倒入纸杯,经过烤箱烤制一番,一份纸杯蛋糕就出来了。其次曲奇的面浆相比来说更加浓稠,经过厨师机的打匀之后需要用铲子铲出,这时候这款厨师机的不锈钢碗的握柄就非常的方便,一手可以拿起。

早餐之外,正餐也是一把好手

推荐这款厨师机它可以使我这种烘培小白快速上手之外,请来专业的烘培师也对其好评不断。这难道就可以说是一款合格的厨师机了吗?当然没有这么简单,既然命名厨师机只会烘培怎么能行?除了用心的准备一份早餐就好了吗?ACA EC800厨师机还有几款需要另行选购的配件:制面条配件、绞肉配件、切丝切片配件;

另有一处用心在于这款厨师机还附送了防止材料飞溅的盖板和进料口可以随时添加材料。

也就是说,ACA EC800厨师机是可以协助你在厨房任由创造发挥厨艺的好工具,撞色的机身配色充满质感、iMac电脑底座为灵感的设计思路稳固扎实、安静、大扭力、散热等功能专业的协助我准备这份充满爱意的早餐,还有不同的拓展配件可以在准备正餐时使用。都证明了这款产品的设计和功能都做的很用心!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制