首页 > 新闻频道 > 国内  
维他奶打造《豆荚说》直播,不断推动营养知识普及
2019-07-11 09:46:48  来源:中国消费商网  作者:  分享:

流水的学生党,铁打的暑期长假,同样不变的,还有休暑期长假的人共同选择的“睡到自然醒”的不规律作息。当“自然” 醒得晚时,作为开启一日之计的早餐时间,就会变得很尴尬——不吃早餐会饿,吃了早餐午饭又吃不下。事关营养健康的大事, “暑期早餐怎么吃”也成了学生党以及家长们共同关心的问题。

过去,在父辈们的早餐桌上,米面馒头为核心的传统早餐,主要以吃饱为需求;而对于现在的年轻人来说,早餐更多的是生活方式的体现,逐渐衍生出了两派,一派追求筹备精致好看的早餐,注重生活的仪式感;一派则觉得早餐越简单省事越好,随便吃一点,或者早午餐合并吃即可。前者往往因操作复杂而难以坚持,后者则会因为早餐的选择过于单一,而让人心生厌倦。

为了帮助大家解决暑期早餐问题,维他奶特别邀请了国家一级高级公共营养师钱多多老师、直播平台营养美食达人饭饭以及维他奶市场部的美女厨神、维他奶市场部媒介总监何贝思,打造了一期《豆荚说》直播。他们用各自观点的碰撞开启了一场“暑期营养早餐派对”,为广大网友出谋划策,共同提供有效的暑期早餐解决方案。直播中呈现的几款制作简单方便、美味又营养丰富的早餐,同样还适用于忙碌的上班族的早餐或者有点小饿的下午茶时段。

左一:国家一级高级公共营养师钱多多、左二:美食达人饭饭右一:维他奶市场部媒介总监何贝思

凭借对消费者多年的洞察,维他奶发现制作简单和便捷,且营养丰富已成为现在大多数人选择早餐的重要标准之一,也是年轻人为了提高生活质量和工作效率,获得更多工作和休闲时间的选择。与此同时,科学营养知识普及与美味创新方法的传播也让人们对于早餐的期待值越来越高,现代人的早餐解决方案则更需要满足制作简单又美味多彩,同时兼顾营养均衡的特点。

基于这样的需求,在维他奶《豆荚说》直播中,营养美食达人饭饭充分发挥了美食博主的才能,快速制作并展示了3款以维他奶为原料的暑期早餐。维他奶的香醇口感与食材的完美结合,除了提供了新奇又美味的味蕾体验外,其八种口味更让美味的口感变化更多彩。 而针对于早餐全面营养的摄入,现场三位嘉宾还推荐了多款早餐搭配,真正满足了消费者对于早餐的全面需求。

维他奶《豆荚说》中展示的六款早餐推荐

其实,在制作简单、美味多彩的基础上实现全面营养并非难事,关键是抓准营养摄入的必须要素,国家一级高级公共营养师钱多多老师就这一点给出了建议:由于碳水化合物以及蛋白质一直随着人体内的代谢活动而被消耗,这两种营养物质的补充也成为食用早餐的第一要义,尤其是生命活动主要承担者蛋白质的补充。除此之外,钱多多老师还强调了补充维生素B的重要性。维生素B族元素的缺乏容易造成免疫力下降、消化不良、食欲不振等情况出现,对生活健康造成负面影响。

国家一级高级公共营养师钱多多

作为钱多多老师与营养美食达人饭饭的共同推荐,维他奶能很好的满足人体在早餐时的营养需求,单看维生素B族的需求,每盒经典版维他奶中的维生素B2、B6以及烟酰胺的含量即可以满足成年人一天需求的20%,作为暑期早餐搭配可以简单实现营养的补充,也给足了创新搭配的空间。维他奶中含有的优质大豆蛋白可与动物蛋白媲美,是人体每天都必须足量补充的营养物质,0胆固醇、低脂肪的维他奶也让摄入优质蛋白质更加无负担。

作为拥有近80年历史的豆品世家,维他奶关注每一代人的营养需求,并积极创新,为消费者提供美味丰富的营养选择。维他奶希望通过《豆荚说》系列直播活动,激发年轻人探索营养美味并自己创作多样美食的兴趣,选择更健康的生活方式。

除了通过《豆荚说》这样的直播形式,维他奶在知乎平台上开设了“维他奶豆荚学院”机构号,将近80年对豆奶的研究的专业知识和经验分享给关注健康、也渴望学习健康饮食相关知识的消费者。未来维他奶也还会继续推动营养知识普及的项目,让更多人关注了解营养的多彩选择,助力《国民营养计划2017-2030》的推进和实施。

维他奶“近80年真心做好豆奶”

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制