首页 > 新闻频道 > 国内  
迪思网络回溯产品喜获 北京市政府认证
2019-07-11 09:48:00  来源:中国消费商网  作者:  分享:

近日,由北京市科学技术委员会、市发展和改革委员会、市经济和信息化局等六家单位联合发布了“第九批北京市新技术新产品(服务)”认证名单的公示。迪思自主研发的“迪思网络回溯安全诊断系统”成功入选。

据悉, “北京市新技术新产品(服务)认证”由北京市科学技术委员会等六家单位联合认定,并根据《北京市新技术新产品(服务)认定管理办法》的规定,经专家评审及认定小组审核,最终提出新技术新产品(服务)认定名单,旨在推动高新技术产业的发展,为企业创新和科研能力的提升提供动力,具有极高的权威性。

迪思网络回溯安全诊断系统,是迪思公司自主研发的网络协议全网可见分析平台。它由四大组件构成:数据包抓包引擎、存储引擎、分析引擎、管理监测平台。其中:数据包抓包引擎——负责抓取网络中的原始数据包;数据包存储引擎——负责实时存储抓取成功的数据包;数据包分析引擎——负责实时分析存储成功的数据包。数据包管理监测平台——汇总并全面展示数据包分析的结果。

迪思网络回溯安全诊断系统具有高智能的分析引擎,变被动运维为主动运维,能够全面而深入地监测及诊断数据中心的各种故障问题。从而保障网络及应用的安全,使网络业务正常交付,实现数据中心长期、稳定地运行。

迪思网络回溯安全诊断系统界面

迪思组创于2013年,是业内领先的网络协议分析领导厂商。2016年国内首家实现毫秒级回溯产品;2017年业内首提“IT-Doctor”理念;2018年全球首创“IT诊断神器设备”;2019年业内首家满足国标GB21671《以太网系统应用性能测试标准》。迪思的宗旨是为业界提供全球最尖端的技术,实现数据中心的全网可见。迪思网络回溯安全诊断系统是迪思旗下的一款核心产品。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制