首页 > 新闻频道 > 国内  
京东买手团中秋的速度与激情:一年试吃数千种进口食品 用反向定制法造爆款
2019-09-11 19:40:16  来源:中国消费商网  作者:  分享:

“他的工位上全是各种零食,全球各地的都有”,“他上班就是来‘拉仇恨’的,像是大型吃播现场”,“除了食堂,他那应该是全公司吃的最多的地方”。提到Mark的工作,同事们的评价一点都不夸张。

最近,临近中秋的Mark更是忙得不可开交,他的桌上也堆满了各种进口零食,用他自己的话说,“每天都有人过来搭讪,当然顺便再拿一些吃的”。

原来,作为京东买手团中的一员,Mark负责进口食品领域,他的主要工作就是搜罗全球最美味的进口休闲零食,将好产品通过京东旗下全球直购平台“海囤全球”带给中国消费者。

Mark的工位堆满各种进口食品

别人眼中最幸福的职业 “吃遍全球”就是工作

身高185cm的Mark刚来京东的时候,体重78公斤,加上平时健身,可谓是标准的型男。但由于每天都在试吃各种不同的食品,一年下来甚至要吃数千种不同类型的食品,入职1年后,体重已经来到了87公斤。“家人还问我,你晚上不是都不吃饭么,怎么还胖了?其实他们不知道,我每天在公司就已经吃饱了”。

Mark和同事分享试吃产品

“特别是欧美的一些进口食品,糖分、甜度会比较高,饼干、糖果、巧克力、坚果全是高热量的东西,体重上去了就很难再减下来”,不过Mark自己把这种增重称为“幸福肥”

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制