首页 > 新闻频道 > 国内  
下沉市场消费升级:低价不能低质 品牌越来越受重视
2019-09-11 19:42:19  来源:中国消费商网  作者:  分享:

“买房总价20多万,装修花了超过15万”,苓子坐在自家120平米大三居的客厅里,这样告诉来访的朋友。现在每平米已经涨了1千多的当地房价并没有让她激动,反而是谈起家里的装修,她的眼神发光。

图:位于广西桂林市兴安县城的苓子家

她住在兴安,一个距离广西桂林市区70公里、地处中国西南的普通县城。这座县城被人所知很大部分是因为灵渠

 

相关新闻

    无相关信息

◎版权作品,未经中国消费商网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。




关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接 - 网站地图

Copyright 2013-2019. 中国消费商网 www.xiaofeishang.org All rights reserved.

违法和不良信息举报邮箱:jubao@xiaofeishang.org 执行主编:刘可

京ICP备11009072号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制